您的位置:首页 > 展会计划 > 其他
第十七届中国国际聚氨酯展览会在广州盛大开幕

由五矿国际广告展览有限公司、中国聚氨酯工业协会、Crain Communications Ltd主办的第十七届中国国际聚氨酯展览会(UTECH Asia/PU China 2019)于201995-7日在广州保利世贸博览馆12号馆隆重举办。

中国国际聚氨酯展览会自创办以来,伴随中国聚氨酯行业的蓬勃发展,已成为全球规模最大、影响力最高的聚氨酯专业展览会。众多国际及国内著名的聚氨酯行业供应商都选择本届展览会作为平台,展示其最新的产品及行业成果。

本届展览会第三次在广州举办,得到了广泛的关注和支持,展出规模也再创新高。本届展览会总面积16200平方米,参展企业200家,其中国际参展商68家,国内参展商132家。展会三天到场的专业参观观众超过10000人。

本届展会知名参展商包括:万华化学、DOWCOIMLANXESSCONCENTROLHenneckeCnoocshellSolvay、蓝星东大、美思德、奥斯佳、CANNONMilliken、南通恒康、一诺威、佳化化学、恒光大、旭川化学、华峰新材料、句容宁武、黎明院、德信化工、湘园化工、山东隆华、麦豪化学、鹤城高分子、恒坤数控等。

展会期间,主办方还组织了14场免费的产品和技术研讨会,行业专家及领先企业与观众分享其最新的研究成果、讨论聚氨酯前沿问题。美国大豆基金会、奥斯佳、亨斯迈、一诺威、蓝星东大、美思德、襄阳亚克等企业带来了高质量的研讨会。

下届展览会即第十八届中国国际聚氨酯展览会(PU China 2019)将于2020729日至31日在上海世博展览馆举行,目前预报名工作已启动。参展报名及展会咨询请联系:五矿国际广告展览有限公司,宋为,010-88575061

 

展会计划
[上 翻]
[下 翻]
? 网站地图 合作伙伴